Os genuínos bolos lêvedos das furnas

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Os Bolos Lêvedos Rosa Quental surgiram em 1970, num dos lugares mais visitados dos Açores – as Furnas. Rosa Quental, fundadora e proprietária, foi pioneira na confeção dos tão famosos e deliciosos Bolos Lêvedos furnenses. Com a missão de levar um produto de alta qualidade a casa de cada um dos habitantes do Vale das Furnas e da ilha de São Miguel, a empresa sempre seguiu a receita original e as suas técnicas de produção artesanal para criar este pão tão acarinhado pelos micaelenses e tão procurado pelos turistas.

Situada na Rua de Sant’Ana, a casa cor-de-rosa como muitos lhe chamam, é um dos cartões de visita das Furnas e dos sítios mais procurados pelos turistas. Quem passa nas Furnas não resiste em levar um saco de Bolos Lêvedos quentinhos, para desfrutar a qualquer altura do dia. Podem ser apreciados ao pequeno-almoço, ao lanche, acompanhados de um chá ou café, ou mesmo ao almoço ou jantar, em forma de hambúrguer, pizza ou como o seu paladar desejar!

A empresa distingue-se das demais, pois é pioneira, segue a receita original e técnicas de produção em modo artesanal, tem um enorme respeito pelo produto e pela sua história, garante um compromisso de qualidade e a total satisfação do cliente.

Durante a sua passagem pelas Furnas, não se esqueça de experimentar os Bolos Lêvedos Rosa Quental! Visite também a nossa cafetaria e deguste as várias combinações possíveis, com os melhores produtos locais da ilha de São Miguel.